Harap maklum

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Bagaimana Forum ini di mata kalian?

0% 0% 
[ 0 ]
50% 50% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
50% 50% 
[ 1 ]
 
Total Votes : 2

with respect Harap maklum

Post by Admin on Tue 08 Apr 2008, 10:29

Admin mohon maaf jika terdapat banyak kesalahan dan kekurangan
dalam menyajikan forum ini, ide apa pun akan sangat berharga bagi kemajuan
forum kita ini. Admin berharap mendapatkan masukan saran atau ide-ide
apa saja yang kiranya bisa kami aplikasikan. Terima kasih. Smile

_________________
Administrator - Tim Optimalisasi Penilai (T.O.P) 2008
avatar
Admin
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Number of posts : 54
Location : Indonesia
Job/hobbies : Appraiser a.k.a Valuer
Registration date : 2008-03-28

View user profile http://www.appraiser17.co.nr

Back to top Go down

with respect admin makin keren aja,cui cui

Post by pad on Tue 08 Apr 2008, 22:46

admin admin,makin keren aja ni situsnya,byk topik2 baru brmunculan..

mudah2an forum ini bisa pnjg umur lah!!

siiippp!!
avatar
pad
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Male
Number of posts : 65
Age : 31
Location : somewhere between bitter and joy..
Job/hobbies : part-time college student, full-time bedtime's traveler
Registration date : 2008-04-05

View user profile

Back to top Go down

with respect Re: Harap maklum

Post by goodron on Sat 19 Apr 2008, 21:40

Sapa ulang taun pad ? Panjang umurnya, pjg umurnya serta mulia, serta mulia, serta mulia

goodron
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Male
Number of posts : 67
Age : 32
Location : Rawamangun area
Job/hobbies : Fotografi yuk
Registration date : 2008-04-05

View user profile

Back to top Go down

with respect Re: Harap maklum

Post by YudhiL on Mon 21 Apr 2008, 17:18

Gw agak bingung mainin ni web????

YudhiL
Amateur Appraiser
Amateur Appraiser

Number of posts : 31
Registration date : 2008-04-21

View user profile

Back to top Go down

with respect Ga juga dink...

Post by YudhiL on Mon 21 Apr 2008, 17:49

Meskipun agak bingung (mungkin gw nya yang agak kattrok yah...), ni web site emang kerenz abiez.... salut gw ma lu Pril.....
Kapan2 kalo sempat boleh juga lu bikinin gw web buat gw sendiri...
(Wah, kurang ajar juga yah, baru muji udah minta sesuatu). Ya gapapa lah ma temen sendiri juga, yang penting kan kebiasaan ini ga terbawa same kerja ntar. malah jadi koruptor gw ntar. Jangan lah ye.Amin....

YudhiL
Amateur Appraiser
Amateur Appraiser

Number of posts : 31
Registration date : 2008-04-21

View user profile

Back to top Go down

with respect [b]SMGTTT Y AdMIN..!! Tinggal Tunggu Wwaktu sampe Forumnya Lariiiis!![/b]

Post by akira on Thu 24 Apr 2008, 01:34

Gak papa nak.. Liat aja ntar klo udah pada Aktif PKL na..
Ruamee n Lariiis masniiis pasti!!

But saran:
Jangan terlalu Rame ya Forumnya.. jadi Kurang Fokus.
SMGT ADMIIN Y..!!

akira
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Male
Number of posts : 52
Age : 31
Location : The Spirit of Java
Job/hobbies : Banyaaak
Registration date : 2008-04-05

View user profile http://www.knowakira.co.tk

Back to top Go down

with respect Maksod???

Post by YudhiL on Sat 26 Apr 2008, 00:35

Gw agak bingung nch. Maksud dari jangan terlalu rame biar tetep fokus itu maksudnya???
Jangan dibaca dengan nada marah ye...
Cuman gwga ngerti aje, jadi ge nanya.
Kalo menurut gw sih, diramein ajah biar forum ini seru.PKL kan bikin stres tu, nah denga adanye forum ini kan semue temen2 bisa syering tentang keletihan dan kelucuan slama jadi pegawai pajak tuh...
Kalo mau agak serius n formal kan ade forumnye sendiri...
Tul ga?...

YudhiL
Amateur Appraiser
Amateur Appraiser

Number of posts : 31
Registration date : 2008-04-21

View user profile

Back to top Go down

with respect Re: Harap maklum

Post by YudhiL on Sun 27 Apr 2008, 01:40

Pril,kok tampilan posting yang terbaru tetepdi bawah sih. Ribet ngeliatnya...
Ubah dong, bair lates posting tu yang paling atas, trus nulis reply nye tetep dibawah aje. Lagian nampak ngga enak gitu lah kalo yang paling baru malah di taro paling bawah. Kan yang paling pertama diliat itu kan yang diatas.

YudhiL
Amateur Appraiser
Amateur Appraiser

Number of posts : 31
Registration date : 2008-04-21

View user profile

Back to top Go down

with respect Date ascending into Last posting form

Post by Admin on Sun 27 Apr 2008, 08:04

YudhiL wrote:Pril,kok tampilan posting yang terbaru tetepdi bawah sih. Ribet ngeliatnya...
Ubah dong, bair lates posting tu yang paling atas, trus nulis reply nye tetep dibawah aje. Lagian nampak ngga enak gitu lah kalo yang paling baru malah di taro paling bawah. Kan yang paling pertama diliat itu kan yang diatas.

Saran bagus. Thanks

_________________
Administrator - Tim Optimalisasi Penilai (T.O.P) 2008
avatar
Admin
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Number of posts : 54
Location : Indonesia
Job/hobbies : Appraiser a.k.a Valuer
Registration date : 2008-03-28

View user profile http://www.appraiser17.co.nr

Back to top Go down

with respect Re: Harap maklum

Post by pad on Sun 27 Apr 2008, 14:49

saran bagus apanya??gw jadi bingung ngbacanya..kan itu berurutan,jdnya y dibacanya dr atas k bawah..

tapi, y udalah,ntar dibiasain aja..
avatar
pad
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Male
Number of posts : 65
Age : 31
Location : somewhere between bitter and joy..
Job/hobbies : part-time college student, full-time bedtime's traveler
Registration date : 2008-04-05

View user profile

Back to top Go down

with respect pro kontra? itu biasa

Post by Admin on Sun 27 Apr 2008, 17:08

pad wrote:saran bagus apanya??gw jadi bingung ngbacanya..kan itu berurutan,jdnya y dibacanya dr atas k bawah..

tapi, y udalah,ntar dibiasain aja..

Nama topic nya aja harap maklum.
jadi pro dan kontra itu sudah biasa.
semoga bisa membiasakan.
pertimbangan lain yg diambil utk ke depannya
itu kalau udah byk postingannya, masa yg baru ada
di halaman berikutnya dan berikutnya hingga strsnya..
jd repot utk liat postingan terbaru.. gt lho.. hehe
SEMANGAAAAATTT....!!!

_________________
Administrator - Tim Optimalisasi Penilai (T.O.P) 2008
avatar
Admin
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Number of posts : 54
Location : Indonesia
Job/hobbies : Appraiser a.k.a Valuer
Registration date : 2008-03-28

View user profile http://www.appraiser17.co.nr

Back to top Go down

with respect Re: Harap maklum

Post by fajar_yanuar on Sun 27 Apr 2008, 20:50

[quote="Admin"]
pad wrote:saran bagus apanya??gw jadi bingung ngbacanya..kan itu berurutan,jdnya y dibacanya dr atas k bawah..

tapi, y udalah,ntar dibiasain aja..


iya nih, gw pusing pas buka forum ni lagi lagi pril, kan yang biasanya juga di forum yang lain tuh posting yang paling baru ada di bawah?

kafegaul, detikforum, kaskus, dll

gw yg blum biasa aja atau gmana yaa?
avatar
fajar_yanuar
Amateur Appraiser
Amateur Appraiser

Male
Number of posts : 27
Age : 30
Location : bandung - one stop city
Job/hobbies : music
Registration date : 2008-03-30

View user profile http://profiles.friendster.com/neoparma

Back to top Go down

with respect Re: Harap maklum

Post by fajar_yanuar on Sun 27 Apr 2008, 20:55

YudhiL wrote:Pril,kok tampilan posting yang terbaru tetepdi bawah sih. Ribet ngeliatnya...
Ubah dong, bair lates posting tu yang paling atas, trus nulis reply nye tetep dibawah aje. Lagian nampak ngga enak gitu lah kalo yang paling baru malah di taro paling bawah. Kan yang paling pertama diliat itu kan yang diatas.

emang sih yg pertama diliat orang yg paling atas, tapi klo yg belum tau persis topik aslinya gmana?

kan klo emg post pertamanya menarik pasti dibaca terus sampe bawah bos?

hheu cuma saran aja boss
avatar
fajar_yanuar
Amateur Appraiser
Amateur Appraiser

Male
Number of posts : 27
Age : 30
Location : bandung - one stop city
Job/hobbies : music
Registration date : 2008-03-30

View user profile http://profiles.friendster.com/neoparma

Back to top Go down

with respect Re: Harap maklum

Post by goodron on Sun 27 Apr 2008, 23:22

Hmm, kyknya postingan terakhir lbh bagus plg akhir deh, jd tau urutan critanya, ga tiba2 lgsg ending, tp tu skedar saran aja sih, kputusan ada di admin

goodron
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Male
Number of posts : 67
Age : 32
Location : Rawamangun area
Job/hobbies : Fotografi yuk
Registration date : 2008-04-05

View user profile

Back to top Go down

with respect Re: Harap maklum

Post by pad on Mon 28 Apr 2008, 14:27

iyesss..gw ada yg dukung,ha3..

ehem ehem..skrg kan postingannya baru dikit,jd gmn pake cara yg lama aja dl??ntar kalo uda bykan,br pake cr yg sekarang..

cuman saran aja si dr gw..


piss_akh bwt adminnya
avatar
pad
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Male
Number of posts : 65
Age : 31
Location : somewhere between bitter and joy..
Job/hobbies : part-time college student, full-time bedtime's traveler
Registration date : 2008-04-05

View user profile

Back to top Go down

with respect Dengan ini memutuskan..

Post by Admin on Mon 28 Apr 2008, 20:11

berhubung banyak request dari temen2
maka dg ini Admin mengubahnya kembali
menjadi Last posting into the Oldest posts
HARAP MAKLUM! Very Happy
gapapa yak dhis.. afwan katsiiron

_________________
Administrator - Tim Optimalisasi Penilai (T.O.P) 2008
avatar
Admin
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Number of posts : 54
Location : Indonesia
Job/hobbies : Appraiser a.k.a Valuer
Registration date : 2008-03-28

View user profile http://www.appraiser17.co.nr

Back to top Go down

with respect Re: Harap maklum

Post by pad on Tue 29 Apr 2008, 10:40

yah,smoga dgn prubahan ini,forum ini jadi lebih baik bagi appraiser17..

sukses slalu dah bwt situsnya..

regards,
avatar
pad
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Male
Number of posts : 65
Age : 31
Location : somewhere between bitter and joy..
Job/hobbies : part-time college student, full-time bedtime's traveler
Registration date : 2008-04-05

View user profile

Back to top Go down

with respect Re: Harap maklum

Post by fajar_yanuar on Tue 29 Apr 2008, 19:20

yuph, yang penting mah selalu dinamis aja, mengikuti perkembangan mode, wakakaka

regards juga AH Basketball
avatar
fajar_yanuar
Amateur Appraiser
Amateur Appraiser

Male
Number of posts : 27
Age : 30
Location : bandung - one stop city
Job/hobbies : music
Registration date : 2008-03-30

View user profile http://profiles.friendster.com/neoparma

Back to top Go down

with respect Re: Harap maklum

Post by pad on Wed 30 Apr 2008, 20:42

oia min,
gw ad saran ni..

gmn kalo d situs ni nyediain smcam download center gt, jd dsitu ad peraturan2 yg kt btuhin wktu nyiapin laporan PKL ni ato g bwt kita kerja nti..bisa juga bwt ngdownload mp3,game,video,komik ato apalah bwt selingan..

oia,membernya jgn lupa bisa ng-upload juga..

thx,
avatar
pad
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Male
Number of posts : 65
Age : 31
Location : somewhere between bitter and joy..
Job/hobbies : part-time college student, full-time bedtime's traveler
Registration date : 2008-04-05

View user profile

Back to top Go down

with respect Re: Harap maklum

Post by Admin on Wed 30 Apr 2008, 22:20

pad wrote:oia min,
gw ad saran ni..

gmn kalo d situs ni nyediain smcam download center gt, jd dsitu ad peraturan2 yg kt btuhin wktu nyiapin laporan PKL ni ato g bwt kita kerja nti..bisa juga bwt ngdownload mp3,game,video,komik ato apalah bwt selingan..

oia,membernya jgn lupa bisa ng-upload juga..

thx,

Saran yang bagus, tapi karena keterbatasan Admin dalam menyortir data apa saja yg hrs di-upload
maka untuk sementara ini-selama berlangsungnya PKL-red
Admin hanya bisa bilang content tsb blm bs diwujudkan karena keterbatasan waktu si Admin jg bounce
semoga bisa mencari data dengan mandiri, dan jika memang ingin berbagi banyak hal
yg notabenenya sesuai dg bidang penulisan masing2 mgkn bisa di-share di forum bidpen masing2 jg
mgkn itu aja dulu yang bisa Admin terangkan dlm wkt dekat ini.
Tapi yang pasti kelak pada saat kita magang nanti ketika sudah lulus. Aaamiiiin...
Forum ini diharapkan lebih ramai lagi, jd Admin-nya jg demen kan tuh buat byk content yg menarik..
mgkn sulit utk berkata, tapi Admin sedikit kecewa atas keacuhan Penilai XVII yg blm mendaftarkan diri
di forum ajang silaturahmi kita ini..forum ini kan penting jg bahkan mgkn sampai kita tua nanti, ya gak?
duh jd curhat gini.. yaudahlah.. Harap maklum!! hehe.. rabbit

_________________
Administrator - Tim Optimalisasi Penilai (T.O.P) 2008
avatar
Admin
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Number of posts : 54
Location : Indonesia
Job/hobbies : Appraiser a.k.a Valuer
Registration date : 2008-03-28

View user profile http://www.appraiser17.co.nr

Back to top Go down

with respect Re: Harap maklum

Post by goodron on Thu 01 May 2008, 06:58

Ya sabar aja Ad,
Ga usah nunggu yg laen daftar, kalo yg udh terdaftar skarang pada ikut posting smua jg dah rame, pd kmana tuh yg dah pd register, postingannya msh pd never aja.

goodron
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Male
Number of posts : 67
Age : 32
Location : Rawamangun area
Job/hobbies : Fotografi yuk
Registration date : 2008-04-05

View user profile

Back to top Go down

with respect Re: Harap maklum

Post by akira on Fri 09 May 2008, 16:30

ADMIIN...
SARAN...
MINTA DI BUATIN SATU MENU LAGI. KHUSUS UNTUK TEMEN2 TOP YA...
TLG, BIAR KOORDINASI BISA LEBIH LANCAR OKE???

SMGTTT!!!

akira
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Male
Number of posts : 52
Age : 31
Location : The Spirit of Java
Job/hobbies : Banyaaak
Registration date : 2008-04-05

View user profile http://www.knowakira.co.tk

Back to top Go down

with respect Re: Harap maklum

Post by Admin on Sun 11 May 2008, 20:47

akira wrote:ADMIIN...
SARAN...
MINTA DI BUATIN SATU MENU LAGI. KHUSUS UNTUK TEMEN2 TOP YA...
TLG, BIAR KOORDINASI BISA LEBIH LANCAR OKE???

SMGTTT!!!

sedang dipikirkan.. terima kasih Shocked

_________________
Administrator - Tim Optimalisasi Penilai (T.O.P) 2008
avatar
Admin
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Number of posts : 54
Location : Indonesia
Job/hobbies : Appraiser a.k.a Valuer
Registration date : 2008-03-28

View user profile http://www.appraiser17.co.nr

Back to top Go down

with respect Re: Harap maklum

Post by pad on Sat 17 May 2008, 10:26

prihatin gw,prihatin..

stlah gw dftar fishbook(fs-nya djp),gw nemuin byk anak2 appraiser17 disana..ya BANYAAKK!!

gw males aj abis tau mrk yg aktif disana tuh sma sekali g aktif d forum ini..

kyknya anak2 STAN emg terkenal mw gratisan aja..

gw si ngarepnya,mrk yg aktif d fishbook juga mw aktif disni,y bkorban dkit lah bwt ngluarin duit,sukur2 bisa gratisan juga di kantor..

yah,i hope so..
avatar
pad
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Male
Number of posts : 65
Age : 31
Location : somewhere between bitter and joy..
Job/hobbies : part-time college student, full-time bedtime's traveler
Registration date : 2008-04-05

View user profile

Back to top Go down

with respect Admin mengerti dan paham

Post by Admin on Sat 17 May 2008, 16:34

Admin bs mengerti dan paham dg keadaan anak2 A17
krn skrg kn qt lg aktif PKL dan tnaga tkuras bwt "byk kerjaan" di kantor
dah gt klo pulang kantor cpknya lumayan bikin ringsek bdn qt..
jdnya ga sempet buka forum dan weekend pun pgnnya tdr aj drmh/dkosan
trs duit "jajan" PKL blm turun jg.. mana mkn di kantor ga slamanya gratis..
apalagi animo anak2 yg "ngapain byr klo ada yg gratis" pun terlaksana.. Evil or Very Mad
tp Admin berpikir jangka panjang krn web kita ini buat silaturahmi kita ke masa depan..
tidak terbatas kita ada di mana... asal ada internet connection pastinya..
kita bs saling berbagi banyak hal tanpa batas ruang dan waktu di forum kita ini.

Semangat buat angkatan 17! cheers


Last edited by Admin on Sat 17 May 2008, 16:37; edited 1 time in total (Reason for editing : semangat!)

_________________
Administrator - Tim Optimalisasi Penilai (T.O.P) 2008
avatar
Admin
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Number of posts : 54
Location : Indonesia
Job/hobbies : Appraiser a.k.a Valuer
Registration date : 2008-03-28

View user profile http://www.appraiser17.co.nr

Back to top Go down

with respect Re: Harap maklum

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum