temen2 3C kog sama skali gag ada?? rizky theLaLaLa: udah jelas tu namanya..

Go down

default temen2 3C kog sama skali gag ada?? rizky theLaLaLa: udah jelas tu namanya..

Post by rizky theLaLaLa on Tue 22 Apr 2008, 21:25

oyy 3C.....

jangan sepi2 aja dunn!!!!

kmana smua seh...

rizky theLaLaLa
Forum Beginner
Forum Beginner

Number of posts : 1
Registration date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

default Re: temen2 3C kog sama skali gag ada?? rizky theLaLaLa: udah jelas tu namanya..

Post by civ on Fri 25 Apr 2008, 16:19

taoo neh riz ajakin anak2 dong maen2 ke forum Very Happy
amien neh

civ
Forum Beginner
Forum Beginner

Number of posts : 3
Registration date : 2008-04-25

View user profile

Back to top Go down

default amien-amien-ya robbal alamin

Post by rejek1MALAM on Fri 02 May 2008, 11:37

yah semoga itu doa.

GUA RIZKI YANG ASLI
SIAPA YANG PUNYA NAMA RIZKI THE LALALA
AYO NGAKU......
BIKIN RESAH MASYARAKAT

AHH AKU TAU...
PASTI CBD KAMAR NO.5


assalamualaikum.


rejek1MALAM
Forum Beginner
Forum Beginner

Number of posts : 1
Registration date : 2008-05-02

View user profile

Back to top Go down

default Re: temen2 3C kog sama skali gag ada?? rizky theLaLaLa: udah jelas tu namanya..

Post by Vano's_badattitude on Tue 01 Jul 2008, 11:27

hai..hai... aku datang menemanimu kawan...

ini rizki susi bukan...yang lainnya sibuk menata hidup..

cuma sampeyan dan aku aj yang mungkin ga ada kerjaan..


kapan ke jakarta??? kamu akan menyesal karena ketinggalan koleksi terbaruku...

Panic! at the disco yang album pertamanya begitu sampah,,, berubah di album keduanya dengan pretty. odd. yang benar benar pretty..
vampire weekend akhirnya keluar fullalbum...
the fratellis akhirnya full album kudapatkan..
bonus track in rainbow sebanyak 7 lagu juga kuperoleh...kurang apa coba...

Vano's_badattitude
Forum Beginner
Forum Beginner

Number of posts : 1
Registration date : 2008-06-17

View user profile

Back to top Go down

default Re: temen2 3C kog sama skali gag ada?? rizky theLaLaLa: udah jelas tu namanya..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum