Tanggapan kantor PKL

Go down

default Tanggapan kantor PKL

Post by YudhiL on Sat 26 Apr 2008, 00:51

Awal yang bagus buat kedepannye PKL nanti. Kantor gw mnyambut dengan baik kedatangan anak STAN yang PKL. Ya walo pun kita ngga tahu maksud hati mereka, apa pingin jadiin kita sebagai tenaga tambahan daging seger (kanibal qali...) dan yang mash fresh ato sebagai calon penerus pemegang amanah rakyat dan negara sebagai aparatur keuangan dimanapun nanti kita ditempatkan (mudah2an pajak ye,Amin...)
Tapi yang pasti, dengan adanya sambutan yang baik semoga kedepannye PKL kita lancar2 aje dan dapet banyak relasi.
Ingat bberapa hal :
1. Kite disana masih sebagai mahasiswa, jadi jangan merusak nama kampus karena bisa aja kita di DO
2. Kalo tugas kantor terlalu banyak,ingetin mereka kalo kita juga ada tugas akhir yang harus diselesaikan
3. Dikantor jangan nge GAP (mengelompok) sesama prodip aje. Coba bergabung me orng kanto bair relasinya bagus dan banyak. Buat kite juga ntar kalo udah masuk dunia kerja.
Kalo bener, dijalankan.Kalo temen2 merasa ini cuman sekedar bullshit, ya di ignore aje...

YudhiL
Amateur Appraiser
Amateur Appraiser

Number of posts : 31
Registration date : 2008-04-21

View user profile

Back to top Go down

default Re: Tanggapan kantor PKL

Post by iggnimutal on Sat 26 Apr 2008, 14:46

yah yg pnting mah jgn mpe tlat msk deh
pa lg yg PKL nya jauh2an kayak lw dhis..
trs jgn mpe slh jln mslhnya jkt kbanyakan
jln one way gt lho secara gitchu kan..haha..

yuk mari mau malam mingguan dulu aah.. Tanggapan kantor PKL 383220
puas2in ma yayang sebelum PKL mghadang.. hehe Tanggapan kantor PKL 30224 Tanggapan kantor PKL 605293

SEMAANGAAAAAAAATTT...!!! Tanggapan kantor PKL 135548 Tanggapan kantor PKL 135548

_________________
iggnimutal a.k.a pRe'L

Call me as Appraiser, it's cooler Tanggapan kantor PKL Icon_cool than valuer Tanggapan kantor PKL 218824
iggnimutal
iggnimutal
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Male
Number of posts : 64
Age : 32
Location : east ciputat - beside UIN
Job/hobbies : webmaster/photoshop
Registration date : 2008-03-29

View user profile http://www.aprillio.co.nr

Back to top Go down

default Re: Tanggapan kantor PKL

Post by YudhiL on Sat 26 Apr 2008, 14:51

Maksudnye ape tu....
Pake sebut name sgala. Ha......
Dasar lu.
Ya doain aje ye biar gw ga nyasar..... Tanggapan kantor PKL 287598

YudhiL
Amateur Appraiser
Amateur Appraiser

Number of posts : 31
Registration date : 2008-04-21

View user profile

Back to top Go down

default Re: Tanggapan kantor PKL

Post by goodron on Sat 26 Apr 2008, 22:06

Hehe, sebut nama sbg contoh soal, dhis

goodron
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Male
Number of posts : 67
Age : 32
Location : Rawamangun area
Job/hobbies : Fotografi yuk
Registration date : 2008-04-05

View user profile

Back to top Go down

default Re: Tanggapan kantor PKL

Post by YudhiL on Sun 27 Apr 2008, 01:35

Eh,penggemar gw nongol lagi disini....
Santai aje, tanda tangan ntar gw kirimin dah. Jangan ngjar sampe segitunya donk. Gw kan juga butuh privasi....
Wakaka.......
Contoh soal????
Emang Pak S. Zaenal.....????
Tanggapan kantor PKL 497282
Tolong............
Gw dalam bahaya...........
Ntar lagi gw bisa tidur nih kalo kelamaan di jamnye bapak ini.................... Tanggapan kantor PKL 841469 Tanggapan kantor PKL 593414

YudhiL
Amateur Appraiser
Amateur Appraiser

Number of posts : 31
Registration date : 2008-04-21

View user profile

Back to top Go down

default Re: Tanggapan kantor PKL

Post by iggnimutal on Mon 19 May 2008, 22:09

YudhiL wrote:Eh,penggemar gw nongol lagi disini....
Santai aje, tanda tangan ntar gw kirimin dah. Jangan ngjar sampe segitunya donk. Gw kan juga butuh privasi....
Wakaka.......
Contoh soal????
Emang Pak S. Zaenal.....????
Tanggapan kantor PKL 497282
Tolong............
Gw dalam bahaya...........
Ntar lagi gw bisa tidur nih kalo kelamaan di jamnye bapak ini.................... Tanggapan kantor PKL 841469 Tanggapan kantor PKL 593414

ngomong ape sih lw dhiL!!??? Evil or Very Mad Tanggapan kantor PKL 175793 Tanggapan kantor PKL 210962

_________________
iggnimutal a.k.a pRe'L

Call me as Appraiser, it's cooler Tanggapan kantor PKL Icon_cool than valuer Tanggapan kantor PKL 218824
iggnimutal
iggnimutal
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Male
Number of posts : 64
Age : 32
Location : east ciputat - beside UIN
Job/hobbies : webmaster/photoshop
Registration date : 2008-03-29

View user profile http://www.aprillio.co.nr

Back to top Go down

default Re: Tanggapan kantor PKL

Post by goodron on Tue 20 May 2008, 07:40

Biasa yudhis blom nebus sisa obatnya, jd ya agak2 dia

goodron
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Male
Number of posts : 67
Age : 32
Location : Rawamangun area
Job/hobbies : Fotografi yuk
Registration date : 2008-04-05

View user profile

Back to top Go down

default Re: Tanggapan kantor PKL

Post by Aang on Sat 21 Jun 2008, 18:33

MMMMMMMMph
Aang
Aang
Grown Appraiser
Grown Appraiser

Number of posts : 62
Registration date : 2008-04-04

View user profile

Back to top Go down

default Re: Tanggapan kantor PKL

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum